News
Лента
News
Понедельник
Апрель 15
Вся лента

Министерство экономики Армении хочет выработать правила, дающие местным товарам льготные места на полках в супермаркетах. Об этом на заседании Национального Собрания заявил 27 февраля замминистра экономики республики Нарек Терян, отвечая на вопросы депутатов.

В частности, депутат от правящей партии «Гражданский договор» Сисак Габриелян заметил, что в России и Белоруссии действуют ограничения на ввоз армянских молочных продуктов, тогда как в самой Армении «молочка» из этих стран продается свободно и в растущих объемах, занимая все более видные места на полках магазинов.

«Сейчас мы обсуждаем возможность принятия правил, в рамках которых армянским производителям будут предоставляться льготы», - заверил Терян.

Говоря об ограничениях на экспорт армянских молочных продуктов, он, в частности, напомнил: вместе с российскими и белорусскими партнерами был составлен список армянских производителей. Они смогут экспортировать продукцию в Россию и другие страны ЕАЭС. «Задача частично решена, работа продолжается», - заключил замминистра.

!
Этот текст доступен на   Հայերեն
Распечатать
Читать также:
Все
Министр экономики Армении и посол Австралии обсудили вопросы сотрудничества
Папоян предложил рассмотреть возможность привлечения австралийских компаний к различным экономическим проектам, реализуемым в Армении…
Курсы валют в Армении
Курс евро составил 421,76 драма…
Токаев: Казахстан готов увеличить экспорт в Армению
Стороны договорились продолжить активное участие в укреплении мира и стабильности…
«Этк»: Связанная с депутатами от правящей партии компания приобрела в Цахкадзоре землю за 1 млн. долларов
Компанию «Сатурнаван» учредили племянник депутата Хачатура Сукиасяна Арик Сукиасян и отец депутата Вагаршака Акопяна Сос Акопян…
Папоян и Гегинати обсудили программу «Конкурентоспособное и устойчивое сельское хозяйство»
Компоненты программы включают институциональные реформы …
Курс доллара вырос, евро подешевел
Курс доллара США сегодня, 12 апреля, составил…
Самое