News
Лента
News
Понедельник
Май 20
Вся лента

Видеообращение принцессы Кейт Уэльской с подробным описанием лечения рака было спешно выпущено помощниками Кенсингтонского дворца после утечки информации о ее диагнозе, пишет Daily Mail со ссылкой на свои источники.

Кейт Миддлтон подтвердила, что у нее диагностирован рак и она проходит «профилактическую химиотерапию»  от этого заболевания, в видеообращении, опубликованном 22 марта.

Однако высокопоставленный источник утверждает, что время выхода видео никак не связано со спекуляциями, которые могли бы возникнуть из-за ее отсутствия в церкви в пасхальное утро, а потому что кто-то знал о состоянии ее здоровья.

Кенсингтонский дворец получил информацию о диагнозе Кейт, и у него не было другого выхода, кроме как поспешить, чтобы опередить события, рассказал источник Daily Mail.

Неясно, откуда произошла утечка информации - из Лондонской клиники, где принцессе в январе была сделана операция на брюшной полости, или откуда-то еще.

«Какова бы ни была причина, всеобщее одобрение, обрушившееся на Кейт, подтвердило, что это было правильное решение», - пишет СМИ.

После нескольких недель спекуляций в социальных сетях по поводу ее здоровья и самочувствия принцесса Кейт опубликовала видеообращение, в котором подтвердила, что проходит курс химиотерапии от рака.

Принц Уильям и Кейт сосредоточились на своих детях, уделив время принцу Джорджу, принцу Шарлотте и принцу Луи, чтобы деликатно рассказать о состоянии здоровья принцессы.

!
Этот текст доступен на   Հայերեն
Распечатать
Читать также:
Все
Самое