News
Лента
News
Вторник
Май 28
Вся лента

Убийство произошло вчера, 9 апреля, в Арагацотнской области.

Как сообщает shamshyan.com, в районе 08:00 в областное управлении полиции Арагацотна и отдел полиции Аштарака поступили оперативные сведения о том, что в одном из сел области, в доме обнаружен труп мужчины.

До прибытия полицейских в село руководители управления и отдела полиции Аштарака получили сигнал из медцентра «Аштарак» о том, что они выехали на вызов руководителя общины в указанное село и обнаружили труп мужчины.

Согласно предварительному заключению судмедэксперта, при внешнем осмотре на лице покойного обнаружены повреждения и синяки, а на полу комнаты – кровавые следы.

По факту произошедшего в следственном управлении Арагацотнской области начато уголовное производство по признакам убийства.

Собравшиеся на месте происшествия граждане заявили, что мужчина скончался по естественным причинам, однако благодаря профессионализму полиции и следователей несколько часов спустя выяснилась истинная причина кончины мужчины.

По информации источника, после проведения широкомасштабных оперативно-розыскных и следственных мероприятий управлением полиции Арагацотнской области, отделом полиции Аштарака и следственным управлением Арагацотнского области СК РА выяснилось, что произошло убийство.

По подозрению в совершении указанного деяния полицейские нашли и доставили в Аштаракский отдел полиции 64-летнего жителя Арагацотнской области. Затем подозреваемый  был доставлен в Арагацотнское областное следственное управление Следственного комитета РА.

По данным источника, подозреваемый задушил покойного. 

 

 

!
Этот текст доступен на   Հայերեն
Распечатать
Самое