News
Лента
News
Воскресенье
Май 19
Вся лента

Житель Калифорнии Стюарт Лукас Мюррей подал в суд на более чем 50 женщин на сумму 2,6 миллиона долларов после того, как они поделились негативными историями о нем на странице «Встречаемся ли мы с одним и тем же парнем» в Facebook, заявив, что их отзывы были ложными и клеветническими, пишет New York Post.

Женщины, большинство из которых не знали друг друга, обвиняются в «сговоре с целью нанести ущерб репутации истца» и дискриминации по отношению к нему, поскольку он не смог зарегистрироваться на странице Facebook, предназначенной только для женщин.

В свою очередь женщины говорят, что Стюарт Лукас Мюррей использует судебный иск, чтобы запугать их, и они просят суд наказать его.

Женщины, пострадавшие от Мюррея, который утверждает, что они разрушили его личную жизнь и нанесли ущерб его репутации, надеются, что решение суда создаст прецедент и не позволит ему в дальнейшем использовать судебную систему против них.

Они ссылаются на законы Калифорнии, направленные на предотвращение судебных исков против мошенников.

В понедельник судья гражданского суда Лос—Анджелеса постановил, что женщины не сделали ничего плохого, поделившись своим мнением о Мюррее с популярной онлайн-группой.

Мюррей - не первый мужчина, подавший иски против женщин, которые поделились своими негативными отзывами на этой странице.
32-летний Никко Д'Амброзио в январе подал в суд на 27 женщин в Чикаго после того, как они описали его в своих постах как «очень навязчивого» и маньяка.

!
Этот текст доступен на   Հայերեն
Распечатать
Самое
Фоторепортажи