News
Лента
News
Воскресенье
Май 19
Вся лента

Сегодня мне говорят, что государственная система не работает. Неделями и месяцами документы не подписываются, потому что боятся, что придут и задержат, но это еще и потому, что есть проблема с квалификацией. Не знают что правильно – подписывать или нет, и это проблема. Об этом сегодня, 11 апреля, в ходе заключительного выступления по обсуждению в Национальном Собрании отчета об итогах реализации программы правительства РА в 2023 году заявил премьер-министр РА Никол Пашинян.

«Говорят, что члена семьи Алена Симоняна просят... Члена моей семьи судили во время моего премьерства. Вы думаете, что мой дядя в детстве меня не угощал шоколадом, теперь, когда я стал премьер-министром, я мщу? Дядя угощал шоколадом, но речь идет о равенстве всех перед законом.

Говорят - этот политзаключенный, тот политзаключенный, извините, а почему вы не политзаключенный? Другими словами, вы говорите, что те, кто сидит в тюрьме, это асы, а оппозиция, которая осталась, ничем правительству не грозит, пусть говорят, сколько хотят. А настоящие асы - это те, кто сидит в тюрьме, кого боится правительство... Ваша самооценка удивительная», - сказал Пашинян.

!
Этот текст доступен на   Հայերեն
Распечатать
Самое