News
Лента
News
Четверг
Май 23
Вся лента

19-летний военнослужащий срочной службы Овсеп Амбарцумян - один из 20 пострадавших в ДТП в Сюнике. Он был за рулем «Урала», упавшего на днях в овраг.

Как заявила в беседе с корреспондентом Новости Армении – NEWS.am мать Овсепа Амбарцумяна Анжела Шегикян, состояние сына на данный момент тяжелое, у него проблемы с позвоночником, сломаны ребра, нога полностью в гипсе.

«Он в сознании, разговаривает, но ему еще предстоит операция на позвоночник. Машина была неисправной, тормоза не работали, на ней не ездили 5 лет. В автомобиле даже нашли воробьиное гнездо. Пусть они своих детей сажают в подобные автомобили.

В подобных машинах можно перевозить не более 16 человек. А тут было около 30 парней.

Сын сказал, что машина еле завелась, даже не хотел ее заглушать. Но ему сказали: глуши, мы еще долго здесь останемся, ставь на склоне, чтобы легче было завести.

Мой сын впервые водил данный автомобиль. Он мне рассказал о том, что машина была неисправной, я ему советовала не садиться за руль. Сын был на позициях. Вернулся, его посадили в машину, сказали, чтобы поднялся на посты, отвез хлеб. Сын отвез хлеб, а когда возвращался, все сели в машину», - заявила Шегикян.

Напомним, что 12 апреля автомобиль марки «Урал», перевозивший военнослужащих N-ской воинской части Министерства обороны РА, при невыясненных обстоятельствах выехал за пределы проезжей части дороги и упал в овраг. В результате ДТП 4 военнослужащих погибли, 20 – получили ранения.

!
Этот текст доступен на   Հայերեն
Распечатать
Читать также:
Все
NHK: в аэропорту Ханэда два самолета JAL задели друг друга крыльями
Телеканал передает, что никто не пострадал, взлетно-посадочную полосу закрывать не пришлось…
СМИ: на кандидата в президенты Мексики обрушились декорации во время предвыборного митинга
По данным издания El Universal, ЧП произошло в ходе митинга, который завершал предвыборную кампанию кандидата в мэры Сан-Педро…
Задержан замглавы Генштаба ВФ генерал Вадим Шамарин
Дело рассматривается в 235-м гарнизонном военном суде…
Решение по делу Сержа Саргсяна и других будет оглашено 29 мая
Сегодня в суде были заслушаны последние выступления обвиняемых по делу…
В Армении задержали человека, подозреваемого в мошенничестве
Во время предварительного следствия был проведен обыск…
Проходит судебное заседание по делу третьего президента Армении Сержа Саргсяна и других
Освобождении от уголовной ответственности на основании истечения срока давности…