News
Лента
News
Среда
Май 22
Вся лента

ВТБ (Армения) поддержал 22-й ежегодный международный фестиваль ARMMONO, который в этом году проходит в Ереване с 17 апреля по 3 мая. В программе представлено более 20 армянских и зарубежных моноспектаклей различных жанров – монодрама, моностандап.

Выступления будут проходить на разных сценах театральных залов Еревана с участием 50 актеров. Среди зарубежных постановок зрителям покажут два российских спектакля –победителей Международного фестиваля моноспектаклей «Монокль» и один из Беларуси. В рамках фестиваля предусмотрены также мастер-классы известных арт-менеджеров, режиссеров и актеров из России.

«Мы с радостью поддерживаем фестиваль ARMMONO, который стал ярким событием в культурной жизни страны. Это мероприятие уже более двух десятилетий объединяет талантливых актеров, режиссеров и всех, кто ценит и любит искусство. Такие события помогают развивать театральное искусство и укреплять взаимодействие между творческими коллективами разных стран. Уверен, что все спектакли этого года вызовут огромный интерес у зрителей и привлекут новых поклонников театрального творчества», – прокомментировал генеральный директор – председатель директората ВТБ (Армения) Ара Авагян.

«Фестиваль ARMMONO существует уже более 20 лет. Моноспектакль – один из признанных современных театральных жанров в мире, ставший родным также для нашего зрителя. Мы очень благодарны, что ВТБ (Армения) поддерживает нас в столь масштабном проекте, который, несомненно, сыграет важную роль в развитии армянской культуры и укреплении международных взаимоотношений», – отметил директор фестиваля Марианна Мхитарян.

Подробную информацию о мероприятии и расписание театральных представлений можно найти на официальном сайте или на социальных страницах фестиваля.

Деятельность Банка ВТБ (Армения) регулируется Центральным Банком РА.

!
Этот текст доступен на   Հայերեն
Распечатать
Читать также:
Все
Твой дом в Армении – Америабанк предлагает ипотечные кредиты для диаспоры
Наличие дохода, зарегистрированного в РА, а также место постоянного проживания, не имеют существенного значения для рассмотрения кредита...
ВТБ (Армения) выступил генеральным спонсором концерта в честь 100-летия Шарля Азнавура
Гостями мероприятия стали представители фонда Шарля Азнавура, члены правительства республики и известные деятели культуры...
ЕБРР и ЕС предоставили Ардшинбанку второй транш кредита на развитие ММСБ
Подписание контракта с крупнейшим банком Армении – лучший способ  поставить точку в завершении нашего бизнес-форума...
Памятная монета, посвященная 100-летию со дня рождения Шарля Азнавура, вводится в обращение
Азнавур снялся более чем в 90 фильмах и является автором ряда книг…
АМИО Банк выпустил драмовые облигации
Размещение посредством публичной оферты будет проводиться с 15 мая 2024 года по 14 августа 2024 года включительно...
Амио Банк подписал меморандум с Министерством образования, науки, культуры и спорта РА
Наш первый небольшой шаг является доказательством того, насколько мы верим в будущее Армении...
Самое
Фоторепортажи