News
Лента
News
Понедельник
Май 27
Вся лента

Правоохранительные органы 16 апреля попытались связаться с министром здравоохранения Армении Анаит Аванесян, чтобы задать ей несколько вопросов относительно событий, происходящих вокруг министерства. Об этом пишет газета «Жоховурд», ссылаясь на свои источники.

«Однако в министерстве в ответ на это призвали в соответствии с законом отправить уведомление, после чего министр приедет и ответит на имеющиеся вопросы.

Вместе с тем пресс-секретарь министра Мариам Цатрян сообщила, что Аванесян не допрашивали в рамках какого-либо дела, сотрудники правоохранительных органов ее не приглашали на допросы.

Ранее сотрудники Следственного комитета и Службы национальной безопасности провели обыски в Министерстве здравоохранения Армении и в медицинском центре «Уигмор клининг». Правоохранители подозревают, что Аванесян, участвовавшая в открытии крупной детской больницы, также имеет долю в этой структуре и начала распределять госзаказ в пользу больницы.

Кроме того, поскольку мать Аванесян владеет крупной долей в одной из фармацевтических компаний «Армфармация», а директором был ее муж, есть сомнения, что через этот канал может совершаться ряд незаконных операций на рынке лекарств», – отмечает издание.

!
Этот текст доступен на   Հայերեն
Распечатать
Читать также:
Все
Какие улицы и автотрассы перекрыты в Армении?
Перекресток Саят-Нова – Абовяна, улица Анрапетутян…
В Армении граждане перекрыли трассу Ереван-Армавир и дорогу Ереван-Аштарак
В селе Паракар собрались большие силы полиции и уже открыли дорогу….
Архиепископ Баграт Галстанян скоро начнет акцию мирного протеста (видео)
Вчера на площади Республики архиепископ Баграт Галстанян призвал к забастовкам и…
Баграт Галстанян о невозможности встречи с Николом Пашиняном: Пашинян боится
Власти не имеют права даже заикаться о жертвах, поскольку сами говорили о жертвах «плюс-минус»…
В разных частях Еревана проходят акции неповиновения
Обратится к католикосу для приостановки своей 30-летней церковной службы…
«Грапарак»: Запланированы беспрецедентные действия
Как нам стало известно, они поставили задачу воспрепятствовать, ограничить передвижение представителей власти и не допустить их участия в праздничных мероприятиях в этот день...
Самое