News
Лента
News
Воскресенье
Май 26
Вся лента

Россиянке Екатерине  Коваленко изуродовали лицо во время неудачной блефаропластики в Азербайджане. Уже год она прячет гнойники и шрамы за волосами и жалуется на страшные боли, пишет Telegram-канал SHOT.

Сама Коваленко является владелицей салона красоты в городе Волгоградской области.

Она рассказала ресурсу, что в прошлом году она решилась исправить нависшее веко и шрам на челюсти. Женщина нашла врача Салима Рагимова в Интернете, изучила отзывы и договорилась на консультацию. Изначально хотела оперироваться в Москве, но хирург сообщил, что в Россию пока приехать не может и пригласил в Баку.  

По информации SHOT, операция длилась около восьми часов.

Сразу после наркоза пациентка почувствовала сильные боли, а как только сняла повязки, увидела неровные швы и сильные ожоги на лице, но врач уверял, что это нормально и скоро все заживет.

Однако отеки не спадали и боли становились все сильнее, а врач перестал отвечать на сообщения. В России медики сообщили Екатерине, что работу азербайджанского медика сложно назвать хирургической.  

«В клинике Баку, по словам пострадавшей россиянки, исправлять последствия отказались. Возмещать ущерб тоже. Операция стоила 250 тысяч рублей. Споры тянутся уже год.

Накануне Екатерина слетала в Баку на медицинскую экспертизу, она готовит заявление в местную прокуратуру.  

Вместе с этими разбирательствами девушка готовится к новым хирургическим вмешательствам: ей предстоит минимум три операции. Хирургу придётся брать жировую ткань с живота, чтобы заполнить ямки на лице. Чтобы исправить последствия, придется заплатить еще 1,5 млн рублей рублей.

Исправлять последствия Екатерина будет в Центре эстетической хирургии во Владикавказе, которую возглавляет Казбек Кудзаев — отец музыканта Азамата Кудзаева, известного как Miyagi», - пишет ресурс. 

!
Этот текст доступен на   Հայերեն
Распечатать
Самое