News
Лента
News
Четверг
Май 23
Вся лента

Семейная пара из Великобритании пережила самый страшный кошмар каждого ребенка, обнаружив готическую горгулью за унитазом в своем 700-летнем доме, пишет South West News Service.

«Я не мог в это поверить. Я окликнул свою жену и сказал: «Я кое-что нашел»», - рассказал 41-летний сотрудник службы кибербезопасности Рори Форстер South West News Service, рассказывая о впечатляющей находке.

На опубликованных Форстером фотографиях изображен каменный бес с отверстием вместо рта и демоническим лицом, которое могло бы украсить дверь замка Дракулы.

Он и его 40-летняя жена Трейси, владелица салона красоты, сделали это впечатляющее открытие ранее в апреле, более чем через месяц после переезда в 12-комнатный дом, расположенный в Линкольне.

Известно, что этот район принадлежит Линкольнскому кафедральному собору и, как полагают, является резиденцией бывшего викария.

Из-за размеров особняка и их недавнего переезда у пары до сих пор не было возможности тщательно осмотреть свой дом.

На самом деле «особое» открытие произошло случайно после того, как Рори, как сообщается, неохотно пошел убирать ванную по просьбе своей жены.

Надеясь докопаться до сути «туалетного гоблина», он и его жена обратились к социальным сетям. Многие заявили, что скульптура является свидетельством культовой деятельности.

В конце концов они узнали от экспертов из Линкольнского собора, что резной образ на самом деле был частью дренажной системы, построенной еще в 14 веке.

!
Этот текст доступен на   Հայերեն
Распечатать
Самое
Фоторепортажи