News
Лента
News
Воскресенье
Май 19
Вся лента

В нынешней ситуации очень важна альтернатива, поскольку у общества возникает вопрос: а что вы предлагаете? Об этом заявил на пресс-конференции учредителей-дипломатов общественной организации «Всеармянский совет дипломатов» 22 апреля бывший генеральный секретарь МИД Армении Ваагн Меликян.

«Действующая власть заявляет, что альтернативы нет. Мы убеждены, что альтернативы есть по всем направлениям, особенно в контексте союзнических отношений. На первый взгляд кажется, что мы теряем союзников или находимся на пути их потери. Ничего подобного.

Лжи, фальсификаций и манипуляций предостаточно, и у нас есть предложение относительно того, что надо предпринять, чтобы не потерять союзников и увеличить их количество, а также работать с ситуативными союзниками», - заявил Меликян.

По его словам, над онтологическими основами, которые есть у нас в регионе, например, по части южного соседа - Ирана, необходимо очень усиленно работать.

«Почему слушают дипломатов, потому что имеется неписаный закон о том, что аккредитованный дипломатический корпус работает с властью, но есть платформы, которые недоступны и для журналистов. Надо вести активную работу, разговаривать с международными представителями и показывать, что всему этому есть альтернатива», - заявил бывший генсек МИД Армении.

!
Этот текст доступен на   Հայերեն
Распечатать
Самое