News
Лента
News
Пятница
Май 24
Вся лента

Соединенные Штаты и еще 17 государств потребовали от радикального палестинского движения ХАМАС освобождения заложников, захваченных в ходе вылазок в Израиле 7 октября 2023 года.

«Мы призываем к немедленному освобождению заложников, удерживаемых ХАМАС в Газе в течение уже более 200 дней», - говорится в совместном заявлении, принятом этими странами.

Его подписали Австрия, Аргентина, Болгария, Бразилия, Великобритания, Венгрия, Германия, Дания, Испания, Канада, Колумбия, Польша, Португалия, Румыния, Сербия, США, Таиланд и Франция. Они указали, что дальнейшая судьба заложников вызывает международную обеспокоенность.

!
Этот текст доступен на   Հայերեն
Распечатать
Читать также:
Все
Al Jazeera: не менее 38 палестинцев погибли в результате ударов Израиля по сектору Газа
Многие получили ранения, передает телеканал
Израильская армия заявила, что весной и летом 2023 года Нетаньяху неоднократно получал предупреждения
В течение 2023 года, в период с марта по июль, разведывательное управление направило четыре различных письма с предупреждениями, которые показали, как враги Израиля на разных театрах военных действий расценивают ущерб сплоченности в государстве Израиль и ЦАХАЛе в частности...
Al Jazeera: 16 человек стали жертвами израильского удара по мечети в городе Газа
Среди погибших 10 детей, сообщил телеканал…
Франция заявила, что пока не выполнены условия для признания Палестинского государства
«Это не просто символический вопрос или вопрос политического позиционирования, а дипломатический инструмент, служащий решению проблемы двух государств, живущих бок о бок в мире и безопасности», - добавил глава МИД Франции...
Послов Израиля отозвали из Норвегии и Ирландии из-за признания Палестины
Я распорядился о немедленном возвращении в Израиль для консультаций израильских послов в Ирландии и Норвегии на фоне решения этих стран объявить…
Норвегия признает Палестину в качестве государства
Соответствующее решение вступает в силу 28 мая…
Самое