News
Лента
News
Пятница
Июнь 14
Вся лента

Honda представила обновленный Civic в спецификации для Северной Америки. Самый популярный компактный автомобиль среди «некроссоверов» на континенте после модернизации получил  версию с гибридной трансмиссией, слегка подправленный облик и новые опции, пишет Drom.ru.

Снаружи у Civic — новый передний бампер с шестиугольной нижней радиаторной решеткой и вертикальными воздушными каналами по обе стороны от нее. Паттерн сеток составлен из шестиугольных ячеек. До рестайлинга радиаторные решетки седана и хэтчбека Civic различались, теперь они одинаковые. Кроме того, рассеиватели задних фонарей седанов стали слегка тонированными.

Главная перемена обновленного Civic, конечно, появление версии с гибридным приводом (прежде гибридный Civic нынешнего, 11-го поколения предлагался в Японии и Европе, но не в Северной Америке). Он составлен из 2,0-литрового атмосферного двигателя, вариатора и двух вспомогательных электромоторов. Суммарная максимальная мощность привода — 200 л.с, пиковый крутящий момент — 315 Нм.

Производитель гарантирует не только топливную экономичность гибрида — средний расход заявлен на уровне 4,8 л/100 км, но и высокие динамические характеристики. Другое предложение по силовым установкам обновленного Civic — 2,0-литровый 4-цилиндровый атмосферник на 158 л.с. и 187 Нм с вариатором. В компании рассчитывают, что 40% спроса будут приходиться на гибрид.

В салоне обновленного Civic добавлены дополнительные розетки USB-C для подключения мобильных гаджетов и их зарядки. Гибридный Civic в максимальной комплектации имеет мультимедиа с большим дисплеем диагональю 9 дюймов и 18-дюймовые диски с 7 спицами и фрезерованной поверхностью. Цветовую палитру Civic пополнили четыре новых оттенка кузова.

!
Этот текст доступен на   Հայերեն
Распечатать
Самое