News
Лента
News
Понедельник
Июнь 24
Вся лента

Мы ходили на встречи и консультации уже месяц, подавляющее большинство участников всех встреч и обсуждений сошлись во мнении, что кандидатом в премьер- министры, конечно же, является архиепископ Баграт Галстанян. Об этом сегодня, 26 мая, в своем выступлении на площади Республики заявил профессор, востоковед Гурген Меликян.

«Состоялись встречи с представителями всех сфер, групп, от политических партий до государственных структур, научных, научных, культурных, экономических кругов, специалистов по безопасности, дипломатов, бизнесменов, юристов, различных социальных групп и многих, многих других.  Подавляющее большинство участников всех встреч и обсуждений сошлись во мнении, что этим человеком, конечно же, является архиепископ Баграт Галстанян», - сказал он.  

Он продолжил: «Среди наших политических сил и народа существует четкий консенсус в том, что лидер движения Баграт Србазан также должен быть премьер-министром.

Мы понимаем, что это непростое решение для архиепископа, поскольку оно меняет весь ход его жизни. Это трудное решение, но это часть службы. Это важнейшая часть духовного служения, которую может выполнять человек, служащий своей стране, своей земле, своему народу».

!
Этот текст доступен на   Հայերեն and English
Распечатать
Самое