News
Лента
News
Пятница
Июнь 21
Вся лента

Откажитесь от этого полуворовского поведения, я знаю вас насквозь, от пальцев ног до кончиков волос. Радуйтесь и благодарите, что я еще ничего не сказал. Об этом заявил во время спора с начальником Полиции Армении Арамом Ованнисяном у здания Министерства внутренних дел Армении 29 мая лидер движения «Во имя Родины», архиепископ Баграт Галстанян.

В ответ Ованнисян заявил: «Какое еще воровское поведение? Полно разыскиваемых преступников, держащих крест, которые пытаются укрыться под ним. Я тоже вас хорошо знаю, но из уважения к вашему одеянию, кресту и церкви ничего лишнего не говорю».

Начальник Полиции добавил, что не позволит участникам акции оскорблять стражей порядка, которые осуществляют службу. В ответ архиепископ сказал, что безосновательно никого не оскорбляют.

Далее Галстанян заявил, что не хочет говорить с Ованнисяном, он желает видеть главу МВД Армении Ваге Казаряна.

«Г-н Казарян сейчас не может вас принять, думаю, в течение дня он сможет встретиться с архиепископом», - сказал пресс-секретарь МВД Армении Нарек Саркисян.

Касаясь муссируемых слухов о том, что заместитель начальника Полиции Карен Акопян в Киранце проявляет активность, поскольку положил глаз на кресло начальника Полиции, Ованнисян в шутку отметил: «Все полицейские, стоящие позади меня, имеют глаз на мое кресло. Имеется крылатая фраза – плох тот рядовой, который не мечтает стать генералом и начальником Полиции».

!
Этот текст доступен на   Հայերեն
Распечатать
Самое