News
Лента
News
Четверг
Май 23
Вся лента

В российском в поселке Красный Адуй армянин чуть не подрался с русским из-за пары валенок.

Как передает «Комсомольская правда», 24-летний рабочий комбината «Уралэлектромедь» ударил ладонью по лицу своего оппонента – 23-летнего жителя села Мостовское, который, однако, воздержался от ответа.

Очевидцы этого происшествия немедленно вызвали полицию. Прибывшие не место стражи правопорядка установили, что данный инцидент связан с событиями двухнедельной давности. Оказывается, в начале ноября в поселке Красный Адуй молодой армянин вместе с двумя русскими приятелями 20 и 22 лет в доме одного из них устроили вечеринку. Чарки спиртного следовали одна за другой, и под конец веселья собутыльники так расчувствовались, что один из них – дядя хозяина – подарил одному из гостей валенки. Церемонию дарения даже сняли на мобильный телефон. Однако через несколько дней племянник этого человека стал звонить армянину и требовать валенки обратно. Назначили «стрелку», на которую каждый привел с собой подмогу. Всего на разборки прибыли 12 человек разных национальностей.

Чтобы не допустить дальнейшего развития конфликта, всех его участников доставили в РОВД, где устроили им воспитательную беседу. По ее результатам стороны подписали нечто вроде «мирного договора» - участники конфликта в письменном виде подтвердили, что не имеют друг к другу никаких претензий.

Уголовного дела возбуждено не было.

!
Этот текст доступен на   Հայերեն
Распечатать
Фоторепортажи