News
Лента
News
Суббота
Июль 20
Вся лента

Заместитель генерального прокурора Армении Армен Даниелян 12 декабря принял представителей «Коалиции против насилия в отношении женщин», организовавших  перед зданием Генеральной прокуратуры акцию протеста, в том числе пострадавшую от рук мужа Мариам Геворкян.

Как сообщает пресс-служба Генеральной прокуратуры Армении, они передали заместителю генерального прокурора обращение, адресованное генеральному прокурору, в котором представлена озабоченность в связи ходом расследования по факту насилия в отношении М.Геворкян и М.Б.

По словам А.Даниеляна, уголовное дело находится под непосредственным контролем генерального прокурора и даны поручения провести объективное расследование и дать адекватную оценку действиям виновных. Было отмечено, что основная виновная Айкануш Микаелян, находящаяся в розыске, обнаружена и арестована в Санкт-Петербурге, и будет доставлена в Армению вечером 12 декабря.

Прокурору Араратской области поручено возобновить производство уголовного дела и рассмотреть публикации в прессе, которые могут иметь существенное значение для следствия.

Даниелян заверил, что в рамках своих полномочий будет последователен в проведении  всестороннего и объективного расследования и что следственный орган не стеснен вынесенным ранее решением.

 

!
Этот текст доступен на   Հայերեն and English
Распечатать
Самое