News
Лента
News
Среда
Апрель 24
Вся лента

Известный голливудский актер Адам Сэндлер 25 февраля 11 раз был номинирован на получение скандальной антипремии «Золотая малина».

Как передает Газета.Ru со ссылкой на Associated Press, Сандлер, в частности, номинирован в категориях «худший актер», «худшая актриса», «худший сценарий» и «худший фильм» за картину Jack And Jill. Кроме того, «малина» ему светит за фильмы Just Go with It и Bucky Larson: Born to Be a Star.

11 номинаций – это рекорд, последний раз выдающиеся результаты по неудавшимся проектам показал известный актер Эдди Мерфи, который в 2007 г. был номинирован сразу на 5 антипремий.

Адам Сэндлер известен по таким фильмам, как «Клик», «Водонос», «Зохан» и так далее.

Отметим, что  «Золотая малина, также называемая «Раззи» - антинаграда, отмечающая худшие актерские работы, сценарий, режиссуру, кинопесню и фильм года. Рассматривается как дополнение к премии «Оскар», присуждается по итогам голосования членов так называемого Фонда «Золотая малина» (Golden Raspberry Award Foundation, GRAF). В фонд входят более 500 анонимных членов из 12 стран, голосование происходит по почте. Призом является пластмассовая ягода малины, покрытая золотой краской из пульверизатора. Каждый приз стоит меньше $5, включая налог с продаж.

!
Этот текст доступен на   Հայերեն
Распечатать
Самое