News
Лента
News
Воскресенье
Июль 21
USD
476.48
EUR
535.52
RUB
7.56
ME-USD
0.18
Вся лента

Мы имеем неблагонадежный рынок, однако предпринимаются шаги, чтобы по возможности он стал благонадежным. Об этом на пресс-конференции 29 февраля заявила председатель Национальной ассоциации потребителей  Мелита Акопян, добавив, что, согласно законодательству, поле в нормальном состоянии, однако есть упущения.

Акопян отметила, что удовлетворена работой, проведенной  Государственной службой безопасности продуктов питания при Министерстве сельского хозяйства, однако они также осуществляют исследования.

По словам главы отдела мониторинга и маркетинга Национальной ассоциации потребителей Фрунзе Айтяна, достаточно много нарушений было обнаружено в сфере производства хлебобулочных изделий, в частности, неправильная обработка, использование добавок и так далее. Одновременно, Айтян отказался оглашать имена конкретных нарушителей, посоветовав обратиться в государственные органы.

По словам же пресс-секретаря главы Государственной службы безопасности продуктов Бабкена Пипояна, на данный момент осуществляются проверки в компании «Аракс», которые завершатся 7 марта. В данной компании был обнаружен товар с неправильной маркировкой.

 

!
Этот текст доступен на   Հայերեն
Распечатать