News
Лента
News
Воскресенье
Май 29
USD
448.18
EUR
479.46
RUB
6.83
Вся лента

Известному российскому шоумену Бари Алибасову не везет с водителями: бывшего водителя задержали за изнасилование, нового подозревают в убийстве.

В отношении 34-летнего Владимира Васильева, проработавшего у шоумена всего два месяца, начата доследственная проверка в связи с жестоким избиением и нанесением смертельных травм.

По предварительным данным, друг Владимира Васильева попросил его помочь повлиять на соседа по общежитию, который взял у него видеокамеру и кортик и отказывался возвращать. Приятели приехали к 32-летнему мужчине на стройку, где тот работал. Словесная перепалка быстро переросла в драку. Потерпевший Саякин 16 марта скончался от травм в реанимации.

Владимир Васильев вскоре принес в следственный отдел явку с повинной. В ней он написал, что бил Саякина, но при этом утверждал, что делал это исключительно из соображений самообороны. На днях шофера Бари Алибасова задержали. А приятель Владимира Васильева, участвовавший в избиении, успел уехать в Белоруссию, сообщает Life News.

Другую  версию случившегося приводит газета «Московский комсомолец»: строитель скончался от цирроза печени. Узнав о смерти своего оппонента после поездки в Тамбовскую область, Владимир Васильев сам пришел в полицию и рассказал о драке. Именно это стало причиной возникновения версии об убийстве.

Бари Алибасову вновь пришлось уволить шофера и искать ему замену - второй раз за последние три месяца.

Как ранее сообщало Новости Армении – NEWS.am, прежний его водитель был задержан по подозрению в изнасиловании, совершенном в ночь на 6 января в московском ночном клубе «Гараж».

!
Этот текст доступен на   Հայերեն
Распечатать