News
Лента
News
Пятница
Ноябрь 27
USD
508.21
EUR
605.94
RUB
6.7
ME-USD
0.01
Вся лента

Смена власти – не абстракция, ее необходимо обеспечить механизмами, одним из которых является реальное наличие у оппозиция единых кандидатов  в мажоритарных избирательных округах, однако это было провалено из-за  неконструктивной  позиции Армянского национального конгресса.  Об этом на пресс-конференции 2 апреля заявил вице-председатель партии «Наследие»  Рубен Акопян.

Касаясь деятельности АНК, он отметил: «Нельзя одну половину дня  говорить о смене власти, а остальную половину  вести переговоры  с властью, чтобы оказаться  в парламенте».

Включенный в пропорциональный  список «Наследия»  беспартийный  Карапет Рубинян предложил: «Вместо того, чтобы баллотироваться в Лори, председатель АОД Арам Манукян выдвинул свою кандидатуру в 4-ом избирательном округе, и было бы лучше, если бы он снял свою кандидатуру из этого избирательного округа, уступив свое место  «одному из лучших депутатов  третьей республики – Заруи Постанджян».

Член партии «Свободные демократы», экс- замминистра иностранных дел Александр Арзуманян  коснулся того факта, что «Наследие»  и «Свободные демократы»  идут на выборы не блоком, а по списку «Наследия». По его словам,  «Свободные демократы» - новая партия, которая в течение одного месяца  должна была  успеть стать известной во всей республике, что было немного трудно, следовательно,  союз «Наследие»  -«Свободные демократы» идет на выборы под именем «Наследие».

Фото Соны Барсегян

!
Этот текст доступен на   Հայերեն
Распечатать
Самое