News
Лента
News
Понедельник
Август 20
Вся лента

Сотрудники Маштоцкого отделения полиции Армении 3 апреля предотвратили самоубийство 15-летней девушки, которая собиралась спрыгнуть с Киевского моста в центре Еревана. Об этом Новости Армении – NEWS.am сообщили в пресс-службе полиции Армении.

Девушка А.С.является ученицей центра попечения «Затик», директор которого Ашот Мнацаканян в беседе с корреспондентом Новости Армении - NEWS.am рассказал, что А. С. без каких-либо причин сбежала из здания центра через окно и направилась в сторону указанного моста.

Ее привели в «Затик» примерно 2 недели назад, попросили предоставить временное жилье, поработать с ней. По медицинским данным, у нее серьезные душевные расстройства, некоторое время она провела в психиатрической лечебнице. У девушки, проживающей в одной из деревень в районе Севана, есть мать, отец, сестра; она постоянно твердила, что не хочет жить в сельской местности, хочет в город, а спустя некоторое время сбежала из дому и приехала в столицу.

Родители обратились в полицию, объявили дочь в розыск. «Вдобавок она проходит по нескольким уголовным делам, в том числе попытка изнасилования, этих парней поймали», - рассказал директор, отказавшись сообщить подробности.

 

!
Этот текст доступен на   Հայերեն and English
Распечатать
Partner news