Reviews
Лента
Reviews
Вторник
Февраль 18
USD
479.05
EUR
519.43
RUB
7.57
ME-USD
0.05
Вся лента

Некоторые непарламентские силы в эти дни ведут активные обсуждения, они уточняют форматы возможного сотрудничества. Внутри идут процессы, но пока нет решающих шагов.  Об этом пишет газета «Иратес», ссылаясь на собственные источники.

«Согласно нашим сведениям, в ближайшее время будет объявлено о формировании нового политического формата, причем тут будут и «старые» бывшие, и «новые» старые. Если непарламентские силы все еще проводят расчеты относительно того, когда надо вступить в игру и какой будет использован арсенал, то парламентская оппозиция проявляет достаточно примечательный подход.

Согласно некоторым сведениям, и с партией «Процветающая Армения», и с партией «Светлая Армения» ведутся переговоры о возможном сотрудничестве. Но последние не спешат объявлять открытую войну премьер-министру Николу Пашиняну, при этом не исключая, что в случае создания возможного полюса поддержат его.

В настоящее время различные посланцы работают как с непарламентской, так и с парламентской оппозицией, чтоб по возможности большая группа появилась на арене», - отмечает издание.

!
Этот текст доступен на Հայերեն
Распечатать