News
Лента
News
Понедельник
Сентябрь 28
USD
485.27
EUR
565.05
RUB
6.28
ME-USD
0.01
Вся лента

В Национальном Собрании Армении «Свободные демократы», в первую очередь, будут сотрудничать с Армянским национальным конгрессом и Армянской Революционной Федерацией Дашнакцутюн. Об этом на встрече с журналистами 8 июня заявил заместитель председателя партии «Свободные демократы», бывший министр иностранных дел, депутат Национального Собрания Армении Александр Арзуманян.

Он отметил, что, хотя они недовольны результатами выборов, все же попытаются с другими оппозиционными силами повлиять на законодательные инициативы и выступить с такими, которые исходят из интересов народа. «В то же время пока не ясно, что будет в дальнейшем. Партия «Процветающая Армения» пока не заявила, будет работать в оппозиционном или провластном поле. Трудно быть и принципиальным оппозиционером, и вести свободный бизнес», - сказал Арзуманян. 

Что касается муссируемых слухов о наличии разногласий между партиями «Свободные демократы» и «Наследие», то депутат сказал: «Все новое вызывает ревность. Некоторые даже в вареных яйцах ищут волос. Правда, не исключено, что между нами будут разногласия, однако «Свободные демократы» – это либеральная партия, и различные мнения там не запрещены».

Отметим, что Арзуманян избран депутатом по списку партии «Наследие».

!
Этот текст доступен на   Հայերեն
Распечатать