Мобильная версия сайта уже доступна!x

Архив

Partner News

СМИ: У принца Гарри новая блондинка?

СМИ: У принца Гарри новая блондинка?Июль 20, 2012 | 22:28

Если принц Гарри идет в ночной клуб один, то уходит обратно уже с девушкой - на этот раз пассией молодого человека стала 23-летняя модель и начинающая актриса Крессида Бонэ, блондинка с бесконечно длинными ногами, модница и дочка известной it-girl 1960-ых, передает spletnik.ru.

Девушку с Гарри некоторое время назад познакомила ее подруга принцесса Евгения, и, по слухам, молодые люди сразу же поладили. Неудивительно, ведь Крессида - точное попадание в типаж принца. Говорят, рыжеволосый повеса без ума от новой знакомой, и теперь старается проводить с ней как можно больше времени.

Он же якобы и пригласил Крессиду на вечеринку и не отпускал от себя весь вечер: очевидцы утверждают, что пара то и дело страстно целовалась в укромных уголках и ни на минуту не разжимала объятий.

Покидали клуб молодые люди, правда, порознь, но в одно и то же время: около четырех утра Крессида упорхнула на такси, а ровно через десять минут удалился и Гарри в сопровождении охраны.

Пресса уже вовсю трубит о завязке нового романа, но обе стороны предпочитают не комментировать сплетни и усиленно скрывают взаимную симпатию.


Новости Армении - NEWS.am

Thank you for your comment. Your comment must be confirmed by the administration.

Также по теме

последние новости в сюжете "Люди"
Последние новости

Все новости...  

Все новости...  

Все новости...  

Все новости...  

Все новости...