ВторникСентябрь 02
  • USD 411.26
  • EUR 540.35
  • RUB 10.97

Чемпионка мира по стриптизу Варда в Армении встретится со своими сестрами - Лу...

15:31, 29.03.2012 Регион: Армения Тема: Культура



Чемпионка мира по стриптизу Варда (Вардануш Мартиросян) пока не нашла своего избранника, но ей по нраву  мужчины с чувством юмора, занимающиеся спортом. Об этом  на пресс-конференции в Ереване 29 марта заявила Варда (фоторепортаж), отвечая на вопрос журналиста, как можно завоевать ее сердце.

«Я человек искусства и верю, что существует любовь с первого взгляда, но нет какой-то формулы, чтобы я смогла сказать.  Мне нравится, когда мужчина занимается спортом, это уже красиво. Люблю также, когда у них есть чувство  юмора.  Для меня важно,  чтобы мужчина был мужественным. Для меня не важно какой национальности будет тот единственный, но в Армении мужественных мужчин значительно больше, так как они более традиционны и консервативны»,-сказала Варда.

Касаясь своих принципов в искусстве,  она отметила, что даже  во время занятия стриптизом уже четко определила  те границы , которые никогда не переступит.

«Я никогда не танцевала «приватно» для кого-либо. Предложений было много, предлагали большие суммы, но я не соглашалась, в противном случае я сейчас была бы олигархом»,- отметила чемпионка мира по стриптизу.

Варда  рассказала,  что отец отрицательно воспринял ее решение посвятить себя стриптизу. «Мне было 16 лет, когда впервые станцевала стрип. Родители были разведены, были необходимы средства. Конечно, отец разгневался, некоторое время вообще со мной не разговаривал. Но потом, когда понял,  что мое поведение не изменилось, что я там или сям не сбрасываю с себя одежду, и в действительности занимаюсь poll dance, который не совсем является стрип-танцем, а  - искусством и спортом. И я  более скромна, чем, какая-либо женщина, скажем,  библиотекарь по профессии. Отец понял меня. Кроме того,  когда фамилия Мартиросян после того, как я стала чемпионкой появилась  во всех украинских СМИ,  он смягчил позицию»,- отметила Вардануш Мартиросян, добавив,  что poll dance на самом деле (стриптиз на шесте с акробатическими движениями)  распространенный женский   вид спорта, похожий на художественную гимнастику, и сейчас обсуждается вопрос о превращении этого вида спорта в олимпийский.

Варда сейчас находится в постоянной связи с отцом.  «Мы поддерживаем постоянную связь, и на этот раз перед приездом он уже позвонил всем проживающим в Армении  родственникам , сказав, что приезжает дочка, встречайте»,-отметила  украинская армянка, подчеркнув, что у нее 6 братьев и сестер.

Варду назвали в честь бабушки  Вардануш, а старшего брата зовут Аршак – в честь дедушки. «В Армении у меня 3 сестры – Лусине, Гаяне и Асмик, и завтра я встречусь с ними»,- сказала Варда.

Прибывший с Вардой в Армению Народный артист Украины Виталий Козловский сообщил на пресс-конференции, что и у него армянские корни.

«Я познакомился с Вардой в 2004 году,  и мы  начали  разрабатывать совместные программы , в которые  была включена и армянская тематика. Мой отец признался, что и у нас есть армянские корни»,-отметил Козловский, добавив, что для него также было интересно посетить Армению.

Фото Соны Барсегян

Новости Армении - NEWS.am

Также по теме

Слепой джазовый вундеркинд – восходящая звезда в Боливии

Он уже выступал в некоторых из лучших залов Боливии, в том числе в законодательном дворце, а также с известными музыкантами…

В Лондоне состоялась премьера шоу-посвящения Майклу Джексону Cirque du Soleil

Действие The Immortal происходит на ранчо певца Neverland…

Бред Питт стал лицом Chanel № 5

Появление Бреда Питта в рекламе французского аромата – событие из ряда вон выходящее…

Йоко Оно присудила Леди Гаге премию мира имени Леннона

Леди Гага заявила, что передаст денежный эквивалент премии в фонд борьбы со СПИДом…

«Джон Леннон. Письма»: Все мы - часть неба

Все эти эпистолярные свидетельства его жизни впервые в истории собраны в одну книгу вместе с биографией Джона Леннона…

Американский иллюзионист проведет под разрядами молний 72 часа

В течение 72 часов Блэйну придется обходиться без еды, пить воду через соломинку и справлять нужду через катетер…