WhatsApp до 15 мая 2021 года продлил срок отключения пользователей, которые не примут новое обновление. WhatsApp является дочерней компанией Facebook и в обновленных правилах говорится, что пользователи должны начать делиться своими личными данными с материнской компанией, пишет SM news.

Начиная с 15 мая WhatsApp начнет блокировать не принявших обновление пользователей. Сообщается, что учетные записи при этом удалены не будут, однако люди не смогут читать и отправлять сообщения. Мессенджер у таких пользователей будет только принимать уведомления до тех пор, пока они не примут предложенные обновления.