News
Лента
News
Вторник
Октябрь 26
Вся лента

Утром 25 апреля была предпринята попытка проникновения в Сирию вооруженной террористической группировки с территории Турции. Местные СМИ сообщают, что сирийские пограничники предотвратили эту попытку.

В результате перестрелки, завязавшейся в районе Хирбер эль-Джоз, близ города Джиср-эш-Шугур в провинции Идлиб один из террористов был убит, остальные бежали на турецкую территорию.

Там же, в провинции Идлиб 25 апреля произошло нападение на армейский блок-пост - взорвалась машина, за рулем которой находился террорист-смертник. Один военнослужащий погиб, двое были ранены, сообщает РИА Новости со ссылкой на сирийское информационное агентство САНА.

Участившиеся за последние дни нападения вооруженной оппозиции на контрольно-пропускные пункты армии, покушения на представителей силовых структур и взрывы в различных районах Сирии нацелены на то, чтобы воспрепятствовать выполнению миссии спецпосланника ООН Кофи Аннана и возложить вину за ее срыв на сирийские власти. Тот факт, что сирийская армия вынуждена защищаться и преследовать боевиков, игнорируется, пишет независимая сирийская газета «Аль-Ватан».

!
Этот текст доступен на   Հայերեն
Распечатать
Самое
Фоторепортажи