News
Лента
News
Воскресенье
Июнь 26
USD
408.56
EUR
430.54
RUB
7.67
Вся лента

Стали известные новые подробности инцидента, произошедшем в 18 апреля в ереванском  административном районе Арабкир, вследствие которого скончался член партии коалиции власти «Процветающая Армения» Жора Карапетян.

«Около 03:30 18 апреля Жора Карапетян  с диагнозом эпидуральная гематома в области левого виска  обратился в медицинский центр имени Микаеляна и сообщил, что скатился с лестницы здания N56 на проспекте Комитаса. Была назначена судебно-медицинская экспертиза, и на следующий день по подозрению в избиении Жоры Карапетяна был задержан Сарибек Арутюнян. Возбуждено уголовное дело по признакам статьи 112 УК Армении.

Как сообщают достоверные источники, инцидент произошел совершенно по глупой причине. Ж. Карапетян и С. Арутюнян играли в карты в штабе «Процветающей Армении» на улице Банджараноцаин в Арабкире, во время игры они поспорили, затем развязалась драка, что и обернулось смертью Карапетяна. Кстати, Сарибек Арутюнян также является членом партии «Процветающая Армения»,- пишет газета «Грапарак». 

!
Этот текст доступен на   Հայերեն
Распечатать
Фоторепортажи