News
Лента
News
Воскресенье
Июнь 26
USD
408.56
EUR
430.54
RUB
7.67
Вся лента

Нынешняя предвыборная кампания отличается от предыдущих как небо и земля. Об этом в беседе с корреспондентом Новости Армении - NEWS.am заявил лидер партии «Объединенные армяне» Рубен Авакян, отметив, что он доволен ходом завершающейся предвыборной кампании, несмотря на некоторые негативные явления.

По его словам, во время агитационной кампании чувствовалась атмосфера страха: «На сегодняшний день в стране перестал действовать закон силы, который заменила царящая атмосфера страха. В областях ценность идей заменена материальными ценностями, между тем, как мы ожидали совершенно иного».

Что касается освещения в СМИ, то Авакян выразил свое удовлетворение тем, как была освещена агитационная кампания партии «Объединенные армяне».

Политик также отметил, что на данный момент члены партии «Объединенные армяне» настроены очень оптимистично, у всех приподнятое настроение: «Я уверен, что несмотря ни на что, народ нас понял и осознал, что олигархам не место в парламенте. Многие люди звонят и сообщают о том, что видят в нашей партии альтернативную третью силу, за которую они готовы проголосовать».

Если же партия «Объединенные армяне» не пройдет в парламент, то, по словам Авакяна, они будут бороться, чтобы Национальное Собрание соответствовало своему призванию: «Национальное действительно было национальным, а собрание стало похожим на собрание».

Отметим, что в пропорциональном списке партии «Объединенные армяне»  29 имен. Парламентские выборы в Армении пройдут 6 мая. Агитационная кампания завершится в полночь.

!
Этот текст доступен на   Հայերեն
Распечатать
Фоторепортажи