News
Лента
News
Суббота
Сентябрь 18
Вся лента

Возле избирательного участка 12/33 в ереванском административном районе Эребуни применили насилие в отношении журналиста радиостанции «Свобода» Элины Чилингарян. Об этом Новости Армении - NEWS.am сообщила сама Чилингарян.

По словам Элины, прямо перед воротами школы, где расположен участок, стояло маршрутное такси №89. Журналист подошла и спросила, здесь ли конечная остановка маршрутки, на что ей ответили, что автомобиль заказан вне рейса. Недалеко от избирательного участка журналист заметила группу молодых людей, после чего начала съемку избирательного участка. Один из молодых людей, попавших в кадр, без предупреждения подошел к ней и ударил по руке, в которой Элина держала камеру.

В результате аппарат упал на асфальт. «Пока я приходила в себя, он подошел и ударил снова. Потом я начала кричать, они пытались отобрать у меня камеру, вынуть чип. Возникла потасовка, я кое-как умудрилась забрать свою камеру», - добавила потерпевшая.

Элину пригласили в Полицию, где она дала показания. В Полиции отметили, что, по всей вероятности, будет возбуждено уголовное дело.

!
Этот текст доступен на   Հայերեն and English
Распечатать