News
Лента
News
Понедельник
Декабрь 17
Вся лента

Ведущая независимая медиа компания России «СТС Медиа» (NASDAQ: CTCM) подписала соглашения с компаниями Masttel, Global Media Group и NUR DUYASI в Армении, Грузии и Азербайджане соответственно о распространении в кабельных сетях международной версии канала СТС. Соглашения заключены сроком от одного до трех лет.

Во всех трех странах вещание уже начато.

«В последнее время мы усилили свою активность на рынке СНГ, и расширение присутствия на нем как за счет эфирного, так кабельного и спутникового вещания, считаем одним из важных направлений нашего развития. В будущем мы будем рассматривать варианты дальнейшей экспансии в странах СНГ», - сказал Борис Подольский, и.о. Генерального директора, главный финансовый управляющий «СТС Медиа».

«Мы очень рады достигнутым договоренностям и одновременному выходу на рынок сразу трех государств Закавказья. Наши партнеры имеют значительный опыт работы, обладают глубоким знанием рынка и его потребностей, а контент каналов холдинга «СТС Медиа» хорошо знаком местным телезрителям. Нет сомнений, что наша международная версия будет пользоваться растущим спросом», - отметил  Марат Девлет-Кильдеев, заместитель Генерального директора «СТС Медиа» по управлению вещанием за пределами РФ.

«СТС Медиа» является ведущей независимой медиа компанией в России. Она управляет тремя телевизионными каналами в России: СТС, «Домашний» и «Перец», а также «31 каналом» в Казахстане и телевизионной компанией в Молдове с потенциальной аудиторией более чем 150 млн человек. Международная версия телеканала СТС доступна в Северной Америке, Европе, Северной Африке, Ближнем Востоке и Центральной Азии. Холдинг также владеет собственной компанией по производству телевизионного контента – Story First Production. Акции компании котируются на бирже NASDAQ под символом CTCM.

!
Этот текст доступен на   Հայերեն and Türkçe
Распечатать
Partner news