News
Лента
News
Вторник
Июнь 28
USD
409.64
EUR
433.52
RUB
7.69
Вся лента

Вчера политические круги Армении, затаив дыхание, ждали окончания состоявшейся в резиденции президента встречи Сержа Саргсяна и Овика Абрамяна, которая позже продолжилась с участием Гагика Царукяна. Об этом пишет газета «Грапарак».

«Наиболее сильно волновались в партии «Процветающая Армения», по многим причинам. Им было сказано в 18.00 быть возле «коньячного». Хотя некоторые утверждали, что встреча, то есть заседание политсовета партии, скорее всего, состоится сегодня. Войдет ли «Процветающая Армения» в коалицию? Как? Сколько портфелей получит? Кто станет спикером парламента? Возглавит ли Овик Абраамян парламент?  Это все зависит от того, каким будет его реальное влияние на «Процветающую Армению» в вопросе принятия решений.

В качестве «первого и пока последнего урока» он должен суметь исключить из пропорционального списка партии второй и четвертый номера – Вардана Осканяна и Гургена Арсеняна. Если это получится, он «без пяти минут спикер».

Если нет, то в своей смерти как политического деятеля, он должен винить исключительно Гагика Царукяна. Кстати, в пятницу Царукян на несколько дней уедет из республики. Куда и зачем он едет, неизвестно», - пишет «Грапарак».

 

!
Этот текст доступен на   Հայերեն, English and Türkçe
Распечатать
Фоторепортажи