News
Лента
News
Вторник
Июнь 28
USD
409.64
EUR
433.52
RUB
7.69
Вся лента

Министр здравоохранения Армении Арутюн Кушкян скоро сдаст свой портфель. В беседе с «Аравот» министр поделился, с каким «сердцем» он сдаст свою сферу и кого видит на посту министра после себя.

«Отвечая на наш вопрос о том, не жалеет ли, что сдаст портфель министра родной для него сферы, он сказал: «Я сделал максимум для развития сферы. Хочу сказать, что я доволен всем. В один день это должно было случиться; это не наследство, чтобы оставалось мне; жалеть не о чем; политический курс изменился – мы вышли. Остальное покажет время».

Мы поинтересовались, где он видит себя, в ответ он сказал: «В моих делах, где я есть: буду заниматься «Эребуни», «Наири». У меня есть очень хорошие программы – просто пока их не утвердили, не осуществляю; когда будет, сделаю».

В ответ на наш вопрос о том, не возникнут ли проблемы с его больницами, если сферой будет руководить другая политическая сила, и может ли оказываться давление, Кушкян сказал: „Не думаю, потому что я стараюсь работать нормально. Скажем, серьезных проблем у меня не будет“», – пишет газета.

!
Этот текст доступен на   Հայերեն
Распечатать
Фоторепортажи