News
Лента
News
Вторник
Июнь 15
Вся лента

Спикер парламента Армении  Овик Абрамян принял Чрезвычайного и Полномочного посла Китая Тиана Чанчуна.

Как сообщает пресс-служба НС Армении, посол Китая передал Овику Абрамяну поздравительное послание председателя Всекитайского собрания народных представителей У Бангоя в связи с его избранием на должность спикера НС Армении.

Посол уверен, что в период руководства Овика Абрамяна армяно-китайские отношения укрепятся и будут развиваться, активизируется межпарламентское сотрудничество. Посол отметил, что в этом году исполняется 20-летие установления дипломатических отношений между Арменией и Китаем, и подарил спикеру НС книгу о 20-летних армяно-китайских отношениях.

Спикер армянского парламента отметил, что Армения придает важность развитию и углублению отношений с Китаем в различных сферах. «Расширение и углубление сотрудничества в общественной, политической, экономической и культурной сферах способствуют укреплению сотрудничества между Арменией и Китам и активизации общения между обществами двух стран», - отметил Абрамян. Он также выразил готовность содействовать укреплению и развитию армяно-китайских отношений, в частности межпарламентских связей.

 

!
Этот текст доступен на   Հայերեն, English and Türkçe
Распечатать