News
Лента
News
Четверг
Ноябрь 15
Вся лента

На северном отрезке армяно-азербайджанской линии соприкосновения вблизи населенного пункта Чамбарак 6 июня около 17:00 азербайджанская сторона в очередной раз попыталась совершить диверсию.

Как сообщили Новости Армении – NEWS.am в пресс-службе Министерства обороны Армении, благодаря бдительности военнослужащих ВС Армении, попытка азербайджанцев увенчалась провалом. По предварительным данным, противник отступил, неся потери.

Убитых или раненных с армянской стороны нет.

Как ранее сообщало Новости Армении-NEWS.am, 4 июня азербайджанские вооруженные силы нарушили границу с Арменией и провели диверсионные действия в районе сел Бердаван и Чинари Тавушской области. Погибли трое, ранены шестеро армянских военнослужащих. В результате ответных действий армянских ВС противник отступил, неся потери. В ночь на 5 июня в том же районе была совершена новая диверсия, которую отбили армянские военнослужащие. Погибли пятеро азербайджанских солдат, многие получили ранения. С армянской стороны потерь нет.

Новая азербайджанская диверсия была совершена в ночь на 6 июня на южном направлении линии соприкосновения ВС уже Нагорно-Карабахской Республики и Азербайджана (Горадиз). В результате перестрелки противник понес значительные потери. С армянской стороны погиб один военнослужащий, двое получили ранения.

!
Этот текст доступен на   Հայերեն, English and Türkçe
Распечатать
Partner news