News
Лента
News
Воскресенье
Июнь 23
Вся лента

Страны СНГ в 2013 году уделят особое внимание вопросам энергетической безопасности. Об этом сообщил журналистам начальник отдела по сотрудничеству в сфере предупреждения и ликвидации чрезвычайных ситуаций Исполкома СНГ Александр Козлов. Он принимает участие в заседании экспертов СНГ по согласованию и доработке проекта плана основных мероприятий Года экологической культуры и охраны окружающей среды.

«К 2013 году страны СНГ также разработают предложения по экологической политике в области атомной энергетики», - отметил он. Говоря об инициативе объявить 2013 год Годом экологической культуры и охраны окружающей среды в Содружестве, Александр Козлов сообщил, что. По словам эксперта, мероприятия Года экологической культуры и охраны окружающей среды затронут все страны СНГ. «Мы не рассматриваем проблему энергетической безопасности локально, мероприятия будут охватывать все государства Содружества», - сказал он.

В настоящее время по проекту плана основных мероприятий Года экологической культуры и охраны окружающей среды свои предложения представили Армения, Белоруссия, Киргизия, Россия, Таджикистан, Украина и Исполком СНГ.

!
Этот текст доступен на   Հայերեն
Распечатать
Самое