News
Лента
News
Суббота
Май 28
USD
448.18
EUR
479.46
RUB
6.83
Вся лента

Фракция «Процветающей Армении» проголосует против программы правительства. Об этом заявила секретарь фракции «Процветающая Армения» Наира Зограбян, выступая 20 июня на заседании Национального Собрания Армении.

Очередной причиной для недоумения, добавила она, стало выступление «одного из министров» в эфире радиостанции «Свобода». «Меня просто изумило: на вопрос журналиста, почему нет точных механизмов выполнения программы, ответ прозвучал следующий: не нужно искать в программе правительства механизмов ее исполнения. Как же так? Ведь в программе правительства мы в первую очередь должны искать именно их. Например, цель создать 100 тысяч новых рабочих мест. Как и за счет чего вы их создадите?», – заявила Н. Зограбян.

Однако, добавила она, в конце программы добросовестно указаны все риски, при которых правительство может снять с себя ответственность за исполнение программы. «Во многих случаях впечатление у меня такое, что кризис стал спасательным кругом, средством умыть руки и забыть о предыдущей программе», – заявила Н. Зограбян.

По ее словам, правящая партия, хотя и нацелилась на серьезные реформы, но не провела почти никаких изменений в кабинете министров. «Та же команда, с той же политикой и идеологией, претендует на то, чтобы продолжить начатое и так и не доведенное до конца дело», – добавила Н. Зограбян.

!
Этот текст доступен на   Հայերեն and English
Распечатать