News
Лента
News
Суббота
Июнь 25
USD
408.56
EUR
430.54
RUB
7.67
Вся лента

Правительство Армении предложило свою программу на суд всех парламентских сил. Об этом заявил 21 июня спикер Национального Собрания Армении Овик Абрамян, выступая по завершении обсуждений  5-летней программы правительства Армении на 2012-2017 гг. Программа, добавил О. Абрамян, отражает подходы Республиканской партии Армении, однако содержит и элементы подходов других политических сил.

Относительно острых коллизий между властью и оппозицией, О. Абрамян отметил, что уровень диалога отражает атмосферу плюрализма мнений. «Я рад, что каждая из сторон высказала свое мнение. Не со всем из сказанного мы согласны, но такой способ работы – самый эффективный. Надеюсь, так же мы будем работать и в дальнейшем», – заявил спикер.

По его словам, программа была представлена на суд парламента открыто и прозрачно, и была открыта для обсуждений и мнений от всех желающих парламентских сил. «Думаю, что этот документ обоснован и отражает стремление нашего правительства улучшить жизнь страны и наших граждан, а правительство имеет достаточно возможностей, чтобы реализовать свою программу», – заявил О. Абрамян.

!
Этот текст доступен на   Հայերեն and English
Распечатать
Фоторепортажи