News
Лента
News
Вторник
Июнь 28
USD
409.64
EUR
433.52
RUB
7.69
Вся лента

Австрийские компании окажут помощь Армении в строительстве медеплавильного завода. Об этом 26 июня в Ереване заявил советник по коммерческим вопросам посольства Австрии в Армении Дитмар Феллнер. Он также напомнил, что австрийская компания Waagner-Biro Austria Stage Systems AG взяла на себя осуществление работ по модернизации Национального Театра Оперы и балета общей стоимостью €8 млн.

Отметим, что в рамках визита президента Австрии Хайнца Фишера в Армению Армянское агентство развития организовало в Ереване деловой форум Армения-Австрия.

Из Австрии в Армению прибыли представители 15 компаний, действующих в разных отраслях – модернизация спортивных структур, переработка пластического мусора, энергетика, производство аккумуляторов и пр.

Армяно-австрийский товарооборот в 2011 г. составил $50,5 млн., из которых экспорт - $2,7 млн., импорт - - $47,7 млн. Из Армении в Австрию в основном экспортируются медь и черные металлы, алюминий и изделия из него. Импортируются натуральные и искусственные бриллианты, драгоценные металлы, драгоценные и полудрагоценные камни и так далее.

!
Этот текст доступен на   Հայերեն, English and Türkçe
Распечатать
Фоторепортажи