News
Лента
News
Вторник
Февраль 07
USD
395.53
EUR
393.43
RUB
6.42
Вся лента

На бирже «НАСДАК ОЭМЭКС Армения» 7 сентября не состоялось сделок по купле-продаже инвалюты. Однако в общем можно говорить о стабилизации курса доллара, так как на бирже доллар предлагался по курсу ниже вчерашнего среднего курса (1 доллар/412,79 драма). Доллар сегодня на бирже пользовался спросом по курсу 1 доллар/411,75 драма, однако эти заявки не были удовлетворены.

На рынке наличной инвалюты доллар немного подешевел. По крайней мере, доллар можно купить по цене 413 драмов, что вчера было практически невозможно. Купля долларов осуществляется по цене 410-411 драмов.

На международном рынке Forex евро укрепляется по отношению ко всем основным валютам, после того как глава Европейского центрального банка Марио Драги опубликовал программу спасения экономики Евросоюза. В соответствии с ней Европейский центральный банк в ближайшее время купит проблематичные облигации Испании, Италии и Греции. В результате этого курс евро уже превышает 1,27 доллара. На межбанковском валютном рынке России доллар подешевел и стоит 32,0143 рубля.

!
Этот текст доступен на   Հայերեն and English
Распечатать
Самое
Фоторепортажи