News
Лента
News
Вторник
Июнь 25
USD
477.07
EUR
542.91
RUB
7.61
ME-USD
0.16
Вся лента

До вступления в силу в полночь одностороннего заявления военного командования о прекращении огня в дни мусульманского Праздника жертвоприношения, подразделения сирийской правительственной армии   полностью зачистили от боевиков оппозиции улицу Аз-Зухур и район Ас-Сириан, где проживает немало представителей армянской общины Алеппо. Как сообщило сирийское государственное информационное агентство САНА, военные также освободили несколько граждан, ранее похищенных террористами. Жители квартала с благодарностью встретили сирийских военных.

На площади Ат-Тананир, вблизи городского парка имени Тарека ибн Зияда, в кварталах Аль-Ашрафия, Ас-Салехин, Ас-Сахур и неподалёку от зала торжеств «Гардиан Сити» сирийские военные провели спецоперации, в ходе которых были уничтожены десятки террористов.

Армейские подразделения атаковали базы боевиков, расположенные в районе Хан Аль-Асаль неподалёку от мельницы «Аль-Харавати» и фабрики «Аль-Даккак», уничтожив автомобиль марки «ван» и несколько мотоциклов.

В провинции Алеппо в селениях Кафр-Наха и Орм Кубра компетентные органы ликвидировали террористов и уничтожили принадлежавшие им автомобиль и 4 мотоцикла.

!
Этот текст доступен на   Հայերեն, English and Türkçe
Распечатать