News
Лента
News
Понедельник
Февраль 24
USD
478.35
EUR
517.05
RUB
7.43
ME-USD
0.05
Вся лента

Некоторые оппозиционные партии Азербайджана не будут проводить массовые акции во время месяца Рамадан. Предложения по этому поводу были озвучены во время консультаций между Союзом во имя демократии и партией «Мусават», состоявшихся 11 августа.

На консультациях также были обсуждены вопросы по совместному участию оппозиции в парламентских выборах и согласованию единых кандидатур в некоторых избирательных участках.

В последние месяцы оппозиционными партиями Азербайджана предпринимаются попытки проведения несанкционированных митингов. Исполнительная власть города Баку определила следующие территории для проведения массовых митингов: стадион в поселке Сахил Гарадагского района, стадион напротив треста «Азнефтьгеофизика» в Сабунчинском районе, стадион имени Тофига Исмаилова в Сураханинском районе, стадион 3155-го квартала в Ясамальском районе, территория в поселке Тюркан Хазарского района, территория напротив кинотеатра «Тебриз» в Низаминском районе; территория напротив станции метро «Улдуз» в Наримановском районе.

Союз во имя демократии был создан после парламентских выборов 2005 года оппозиционными Партией классического народного фронта, партией  «Азадлыг» и Национально-демократической партией. В начале сентября 2008 года в Союз была принята партия «Великий Азербайджан», а в ноябре - Народная партия, передает Trend.

!
Этот текст доступен на   Հայերեն
Распечатать