News
Лента
News
Вторник
Май 21
Вся лента

Пресс-секретарь министра обороны Армении Арцрун Ованнисян продолжает публиковать фотографии военнослужащих, погибших в результате агрессии со стороны Азербайджана.

Рядовой Артур Геворкян, 19 лет, город Абовян Котайкской области. Панихида по Геворкяну состоится сегодня в  17:00 на кладбище «Сараландж», похороны состоятся завтра в 13.00.

Рядовой Азат Симонян, 20 лет, был призван в армию в 2014 году. Панихида по Симоняну состоится сегодня в 18:00, похороны завтра в 13:00 в селе Камарис Котайкской области.

Рядовой Жора Есаян, 20 лет, был призван в армию в 2014 году. Панихида по Есаяну  состоится сегодня в 18:00 в зале администрации села Дарбник Араратской области, похороны завтра в 13:00.

Рядовой Норик Саркисян, 20 лет, был призван в армию в 2014 году. Панихида по Саркисяну состоялась сегодня в 16:00, а похороны завтра в 12:00 в селе Еранос Гегаркуникской области.

Военнослужащий-контрактник Роберт Абрамян, 23 года, село Таперакан Араратской области. Панихида по Абрамяну состоится сегодня в 18:00  в Доме культуры деревни, а похороны завтра в 13:00.

!
Этот текст доступен на   Հայերեն and English
Распечатать
Читать также:
Все
Супруга премьер-министра Армении посетила школу имени героя Апрельской войны Жоры Есаяна
Укрепление нашей страны зависит от усилий каждого ...
МО НКР: На прошлой неделе ВС Азербайджана произвели более 650 выстрелов
Как сообщили в Минобороны НКР Новости Армении- NEWS.am, передовые подразделения Армии обороны продолжают оставаться верными режиму прекращения огня...
Раненный азербайджанскими ВС солдат пришел в сознание
Положительная динамика в его состоянии сохраняется…
МО НКР: за неделю ВС Азербайджана произвели более 3 300 выстрелов
Передовые подразделения Армии обороны Карабаха в основном воздержались от ответных мер на провокационные действия противника...
В состоянии раненного выстрелом противника солдата Аганика Зорогляна есть положительная динамика
Находится в Центральном клиническом госпитале Министерства обороны…
Армен Саркисян принял членов семей лётчиков, погибших в годы Арцахской освободительной войны
Саркисян счёл важным и необходимым решение проблем погибших лётчиков и вообще семей погибших в Арцахской войне и подчеркнул важность последовательного отношения в этом вопросе…