News
Лента
News
Среда
Август 21
USD
475.94
EUR
528.1
RUB
7.2
ME-USD
0.13
Вся лента

Немецкий автопроизводитель намерен в 2021 году представить свой ответ на электромобиль от Илона Маска. Машина iNext должна вытеснить седан BMW 7-й серии с позиции флагманской модели бренда, передает РБК.

BMW в 2021 году продемонстрирует новую модель iNext, которая станет ответом на электромобили компании Tesla Motors, сообщает Bloomberg со ссылкой на заявление главы компании Харальда Крюгера на годовом собрании акционеров в Мюнхене.

Электромобиль iNext во многих случаях будет самоуправляем, он получит передовую электрическую трансмиссию. Машина, как отмечает Bloomberg, вытеснит седан BMW 7-й серии с позиции флагманской модели бренда. Таким образом, немецкая автокомпания планирует отстоять свои позиции на рынке автомобилей класса «Люкс». Крюгер назвал iNext моделью электромобилей «следующего поколения».

Как сообщалось на сайте BMW, уже с 2016 года в ее модельном ряду будет семь автомобилей, которые будут либо полностью электрическими, либо будут сочетать два вида двигателей. BMW iNext в компании называют «революционно новой» моделью. Благодаря ей будут созданы новые формы автоматизированного вождения, автомобиль установит новые стандарты передвижения, подчеркнули в BMW.

BMW в этом году впервые с 2005 года может уступить первое место по продажам автомобилей класса «Люкс», отмечает агентство. Рост продаж ее традиционного конкурента — Mercedes — в первом квартале оказался в два раза выше, чем у BMW. Это стало причиной снижения средней цены на автомобили на 5,9%, до €33,7 тыс.

!
Этот текст доступен на   Հայերեն and English
Распечатать
Читать также:
Все
Toyota рассекретила новый минивэн Majesty
У Toyota Majesty десять посадочных мест в четыре ряда с двумя кресла особой комфортности. Бизнесвэн получил девять подушек безопасности...
Южная Корея намерена запретить продажу ряда моделей Audi, Volkswagen и Porsche
Запрет коснется автомобилей, оснащенных дизельными двигателями...
В Калифорнии сорвались торги исторического Porsche, символизирующего восход нацизма
Автомобиль был приобретен нацистами для участия в гонках Берлин-Рим...
Автомобиль McLaren F1 ушел с молотка за рекордные $19,8 млн
По словам экспертов Sotheby's, машина в отличном состоянии, пробег составляет около 21,5 тыс. км...
«Реализуй свою мечту»: Специальный репортаж с китайского завода BYD
BYD – единственный китайский автопроизводитель с мировым признанием. Компания работает в более чем 300 городах во всем мире...
Lamborghini выпустит две новых спецмодели
Обе спецверсии будут отличаться только внешним декором и расширенными возможностями персонализации...
Фоторепортажи