News
Лента
News
Пятница
Декабрь 14
Вся лента

Власти Израиля утром 5 октября выслали из страны лауреата Нобелевской премии мира Мэйрид Магуайр. Она пыталась въехать в Израиль вопреки существующему запрету и задержанную в аэропорту Бен-Гурион.  Вчера суд, рассматривавший ее требование разрешить ей въезд, предложил пропустить Магуайр в Израиль на два дня, до 6 октября, но в итоге было решено выслать ее из страны, передает Newsru.co.il.

Как ранее сообщало Новости Армении-NEWS.am, причиной отказа в праве на въезд в Израиль стал тот факт, что ранее она участвовала в попытке прорыва морской блокады сектора Газа. В начале июня она и ее единомышленники отправились в Газу на сухогрузе «Рейчел Кори», но была задержана израильскими военными и депортирована из Израиля.

!
Этот текст доступен на   Հայերեն
Распечатать
Читать также:
Все
Тереза Мэй застряла в автомбиле при встрече с Меркель
Тереза Мэй приехала в Берлин, чтобы обсудить с канцлером ФРГ...
В Москве может появится памятник Шарлю Азнавуру
Идею появления памятника в центре города одобрили в Мосгордуме...
Известный венесуэльский скрипач обратился в США за политическим убежищем
Молодой человек в ветровке с флагом Венесуэлы исполнял на скрипке классические произведения в то время, как вокруг него свистели пули и убивали людей...
Джорджа Буша — старшего похоронили в Техасе
Буш будет покоиться рядом со своей супругой Барбарой, которая скончалась в апреле этого года, и с их дочерью Робин, которая умерла от лейкемии…
Скончался известный французский режиссер Жан-Люк Годар
Сняв несколько десятков полнометражных картин, он был удостоен «Швейцарской кинопремии — 2015» за вклад в киноискусство...
Николя Азнавур: Сейчас я активно учу армянский язык
Я люблю Ереван, он мне очень нравится...
Partner news