News
Лента
News
Суббота
Декабрь 16
Вся лента

Главным тренером фк «Алашкерт» назначен Арам Восканян. До этого NEWS.am  сообщало, что Абраам Хашманян, который ушел из клуба в октябре опять возглавит клуб. Вчера после, того, как стали ясны результаты голосования лучшего тренера года Армении, где Хашманян, опять  по непонятым причинам не был признан лучшим тренером, он заявил, что вернется в «Алашкерт».

В беседе с корреспондентом Новости Армении – Верой Мартиросян Абраам Хашманян рассказал, что же изменилось за один день, и почему он не будет возглавлять «Алашкерт».

«Вы не ошиблись ранее написав, что я вернулся в «Алашкерт». С клубом у меня был действующий контракт до мая. Несмотря на ту пресс-конференцию, я оставался главным тренером команды. После обсуждения пары деталей с президентом клуба, я решил, что для меня будет лучше остаться в команде, но на другой должности. Думаю, у меня будет более административная работа, более спокойная, которая не будет требовать столько нервов.

Что касается Арама Восканян, думаю, его назначение – правильный выбор. Он сможет держать команду на хорошем уровне. Я поздравляю его и желаю ему удачи»- сказал Хашманян.

Напомним, что по итогам голосования в номинации лучшего тренера Армении первое место занял тренер «Ширака» Вардан Бичахчян, второе- Абраам Хашманян. 17 из 18 спортивных журналистов первое место отдали Хашманяну. Некоторые члены исполкома ФФА не включили его даже в тройку.

Вера Мартиросян. 

!
Этот текст доступен на   Հայերեն
Распечатать
Читать также:
Все
Самое
Partner news