News
Лента
News
Четверг
Октябрь 19
Вся лента

Я хотел играть в Армении, чтобы быть ближе к армянскому футболу и сборной. Об этом в беседе с корреспондентом Новости Армении- NEWS.am Верой Мартиросян  рассказал футболист словацкого клуба «Камарно» Ваагн Милитосян.

Напомним, что Милитосян, выступая в разных лигах Франции, имел проблемы с документами и не мог играть за Армению. Один раз он присоединился к сборной в 2014 в Швейцарии и один раз к молодежной сборной во Франции.

«В прошлом году я получил гражданство Франции, решились все проблемы с документами. В декабре приехал в Армению. Я не был там 16 лет. Хотел играть в армянских клубах, чтобы быть ближе к армянскому футболу и может быть получить шанс играть в сборной.

Я обратился к «Пюнику». Мне сказали, что могу с ними тренироваться, но я не почувствовал, что они хотят меня видеть в своем клубе. Мне сказали, что у них уже есть основной форвард – Вардан Погосян. Потом я обратился к «Алашкерту». Они знали обо мне. Предложили мне остаться там до 25 января, когда должны были играть с «Араратом». Но я не мог столько ждать. В случае, если я не подписал  контракт, я решился бы  шанса играть в других клубах. Я был признан лучшим бомбардиром 3-й лиги Словакии и включен в список лучших 11 футболистов. Мною заинтересовались пару клубов из этой лиги. Выбрал  «Камарно». Они находятся на первом месте и здесь финансовые условия.

Вера Мартиросян 

!
Этот текст доступен на   Հայերեն
Распечатать
Читать также:
Все
Самое
Фоторепортажи
Partner news