News
Лента
News
Четверг
Апрель 27
Вся лента

Россия никогда не смотрела сквозь розовые очки на новую американскую администрацию, заявил пресс-секретарь президента России Дмитрий Песков, сообщает РИА Новости.

«Что касается очарования или разочарования, то хочу напомнить, что на протяжении всего последнего периода, нескольких месяцев, мы говорим, что никогда не носили розовые очки и никогда не питали лишних иллюзий. Поэтому нам нечего разочаровываться», — сказал он в ответ на вопрос о разочаровании в администрации президента США Дональда Трампа. Песков отметил, что прошел лишь месяц с начала работы новой администрации, поэтому делать какие-либо заключения и давать оценки преждевременно.

По его словам, субстантивных контактов между главами России и США  не было. Он уточнил, что пока неизвестно, когда они могут состояться. «Тем более пока субстантивных контактов между главами государств не было. Точно, когда они состоятся, неизвестно», — сказал Песков. По его словам, «наверное, после того как они (президенты) смогут подробно пообщаться, будет понятно, где продолжается существенное расхождение и где удается нащупать области для взаимодействия».

!
Этот текст доступен на   Հայերեն
Распечатать
Самое
Partner news