News
Лента
News
Понедельник
Сентябрь 25
Вся лента

ЕС рассмотрел возможность введения более жестких санкций в отношении Северной Кореи в  связи с испытанием  межконтинентальной баллистической ракеты, передает AP.

Страны ЕС настаивают, что Пхеньян не должен рассчитывать на уступки. «Есть некоторые люди, которые думают, что нам нужно начать переговоры с Пхеньяном. Мы абсолютно не согласны. Они должны сделать серьезный шаг в направлении денуклеаризации своей страны», - сказал министр иностранных дел Великобритании Борис Джонсон.

В своем заявлении министры иностранных дел ЕС назвали испытание МБР в начале этого месяца как «серьезную угрозу международному миру и безопасности» и призвали Северную Корею положить конец таким действиям. В заявлении отмечается, что в дополнение к существующим санкциям,  ЕС «рассмотрит соответствующие ответные меры» в координации с союзниками и усилиями ООН.

ЕС также  поддержал усилия Южной Кореи по переговорам с Северной Кореей.

!
Этот текст доступен на   Հայերեն
Распечатать
Читать также:
Все
Times: Лондон готов заплатить 40 млрд фунтов за выход из Евросоюза
Издание цитирует при этом двух источников в Брюсселе…
Мэй настаивает на двухлетней имплементации договореностей с ЕС после Brexit
Факты таковы, что ни Великобритания, ни ЕС и его члены не смогут спокойно имплементировать многие из детальных договоренностей, а это подорвет новые отношения…
В Правительстве Армении обсудили вопросы по применению системы GSP+
Карапетяну было доложено о проделанных работах…
Ле Пен заявила о перестройке «Национального фронта» для продолжения борьбы с ЕС
Она подчеркнула, что партия останется крайне правой и продолжит выступать против Евросоюза и за «национальный суверенитет»…
Азербайджан не подпишет соглашение с ЕС в текущем году
Должны будем принять все условия европейских государств…
Доклад ЕС: мусульманские мигранты считают Европу своим домом
Исследование проводилось в 2016 году и охватывает мнение более 10 тыс. мусульманских мигрантов и их детей, постоянно проживающих и трудящихся на территории…
Самое
Partner news